Георгий Надибаидзе: я еду в Сочи, чтобы победить

Георгий Надибаидзе - Sputnik Грузия
Георгий Надибаидзе - молод, красив и талантлив. В начале 2016 года он стал победителем грузинского аналога популярного шоу The Voice, где был в команде солистки группы A’Studio Кети Топурия.

Спустя четыре месяца стало известно, что певец представит Грузию на российском международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", который пройдет в Сочи в сентябре 2016 года.

Какую роль в его музыкальной карьере играет Кети Топурия, с каким настроем он едет в Сочи и что думает о создании семьи, Георгий Надибаидзе откровенно рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik.

- Георгий, добрый день! Во-первых, поздравляем тебя с этой отличной новостью. Мы будем за тебя болеть!

— Большое спасибо!

- Расскажи, как и где было принято решение, что ты поедешь на "Новую волну" от Грузии?

— Сама идея моего участия в "Новой волне" родилась уже на проекте "The Voice". Но еще задолго до этого момента я очень хотел принять участие в "Новой волне" от Грузии. Поэтому, когда эта идея была озвучена на проекте, я был очень этому рад. Мы над идеей хорошо поработали, и вот результат!

Георгий Надибаидзе - победитель проекта The Voice - Sputnik Грузия
Георгий Надибаидзе - победитель проекта The Voice

- Трудно было проходить кастинг в Москве?

— Не скажу, что было легко, было сложно. На отборе была высокая конкуренция. К тому же конкурс состоял из двух достаточно трудных отборочных дней. Я спел несколько песен, которые очень понравились членам жюри. В конечном счете мне улыбнулась удача, и я прошел в финал конкурса.

Певец Георгий Надибаидзе - Sputnik Грузия
Грузию на "Новой волне-2016" представит Георгий Надибаидзе

- От имени Грузии еще кто-то был на отборе?

— Да, исполнительница Алиса Данелия. Она грузинского происхождения, но живет в Москве. И она тоже прошла в финал. Так что в Сочи мы поедем вместе. Кажется, на конкурсе "Новая волна" это первый прецедент, когда Грузию представят сразу два певца.

- Прекрасно! Уже известно, с каким репертуаром ты выступишь на конкурсе?

— Нет, репертуар окончательно будет известен скорее всего в мае, поэтому у нас впереди много работы.

- Георгий, с каким настроем ты едешь на "Новую волну" — для тебя главное победа или участие?

— Может, это будет звучат громко, но я никогда не принимаю участие в конкурсах, чтобы проиграть. Я оптимист. И, конечно же, я еду в Сочи, чтобы победить. В то же время, не хочу сказать, что просто участие в таком проекте, как "Новая волна" — это плохо. Но я максималист по натуре и сделаю все возможное, чтобы победить.

Георгий Надибаидзе

- Что сделаешь в случае выигрыша?

— В случае выигрыша я постараюсь, чтобы эта победа была не последней в моей карьере. И буду делать все, чтобы дольше оставаться актуальным и активным участником шоу-бизнеса Грузии. Можно сказать, что от этого конкурса зависят многие важные моменты в моей жизни. Эта победа очень мне нужна, и я буду к ней стремиться. Так что пути назад – нет!

- Георгий, какую роль в твоей карьере играет Кети Топурия?

— Кети в моей жизни сыграла, играет и, я очень надеюсь, еще долго будет играть большую роль. И я это очень ценю, считаю, что такое происходит не часто и не со всеми музыкантами. А если и происходит, то верю, что только по Господней воле. Кети – это человек, которого послал мне Бог. А вообще Кети – очень хороший человек. Очень рад, что она поддерживает меня, что мы с ней – одна команда. И, если честно, даже не мечтал, что это со мной произойдет.

- Но это произошло именно с тобой…

— За это я очень благодарен Кети. Некоторые люди говорят, что "вот если бы не Кети, то…". И я с ними согласен. Но каждый на этой земле делает свое дело, в том числе Кети Топурия и я с моими возможностями. Так что Кети играет в моей жизни и карьере очень позитивную и важную роль.

Георгий Надибаидзе и Кети Топурия в проекте The Voice - Sputnik Грузия
Георгий Надибаидзе и Кети Топурия в проекте The Voice

- А создание семьи в твои личные планы пока не входит?

— В ближайшем будущем я хочу сконцентрироваться только на развитии моей музыкальной карьеры. И пока создание семьи в мои планы не входит. Вообще я, разумеется, как каждый обычный человек, мечтаю о семье, о детях, о налаженной жизни. Но на данном этапе моей жизни, думаю, это мне не нужно, и я поступаю правильно. У меня все впереди!

- Конечно! Тем более полдела в этом направлении ты уже сделал – у тебя есть новая трехкомнатная квартире, которую ты выиграл в проекте "Голос"! Кстати, как тебе в ней живется?

— (Смеется) В новой квартире я пока не живу, потому что только завершил дела с документами по ее оформлению. Но, надеюсь, в скором времени смогу ее отремонтировать и полноценно обустроить.