16:40 28 Августа 2015
Тбилиси+ 26°C
Прямой эфир
Кавказ

Армянский сатирик Вардан Петросян попал в аварию недалеко от Еревана

Кавказ
Получить короткую ссылку
900

Вардан Петросян доставлен из больницы города Егвард (Котайкская область, в 19 км от Еревана) в ереванский медицинский центр "Эребуни".

ТБИЛИСИ, 21 окт — Новости-Грузия. Известный армянский актер, сатирик и сценарист Вардан Петросян пострадал в крупном ДТП, произошедшем в воскресенье поздно вечером на автодороге Егвард-Ереван, сообщает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на заместителя директора Спасательной службы МЧС Николая Григоряна.

"Вардан Петросян был доставлен из больницы города Егвард (Котайкская область, в 19 км от Еревана) в ереванский медицинский центр «Эребуни». Информация о состоянии его здоровья уточняется", - сказал Григорян.

Ранее пресс-служба МЧС сообщила, что на дороге Егвард-Ереван столкнулись «БМВ» и «ВАЗ-2121». По предварительным данным один человек погиб, пятеро ранены.

Популярность к Вардану Петросяну пришла к концу 80-х, когда он вместе с начинающим драматургом Ваграмом Саакяном создал свой собственный комедийный театр-студию под названием «Вознинер» (Ежи). В 90-х годах актер переехал во Францию, где продолжил свою творческую деятельность, в частности, в возглавляемом Робером Оссейном театре «Мариньи».

Сатирические постановки Петросяна в Ереване на злободневные темы собирают аншлаги.