11:44 28 Июня 2016
Прямой эфир
Нино Катамадзе

Нино Катамадзе стала самым строгим судьей украинского "Х-фактора"

© www.socionics.org. www.socionics.org
Культура
Получить короткую ссылку
3000

"Я работаю с прекрасными людьми, мне нравятся наши участники, но поблажек в этом проекте я никому не дам", - рассказала Катамадзе.

ТБИЛИСИ, 28 авг – Новости-Грузия. Известная грузинская джазовая исполнительница Нино Катамадзе стала членом жюри пятого сезона украинского вокального шоу "Х-фактор", которое стартовало в очередном сезоне на телеканале СТБ, и уже получила статус самой строгой судьи проекта, сообщается на официальном сайте шоу.

"Вы знаете, лично для меня на этом проекте есть много плюсов. Я познакомилась со многими украинскими народными песнями, даже не столько народными, как популярными, которые не знала и не слышала до этого. Я работаю с прекрасными людьми, мне нравятся наши участники, но поблажек в этом проекте я никому не дам", - рассказала Катамадзе.

Грузинская исполнительница, которой не раз предлагали принять участие в других украинских телепроектах, призналась, что испытывает очень теплые чувства к Украине.

"Первая реакция на счет Украины – только любовь, любовь, любовь, во всем и везде. Во-вторых, я согласилась потому что, мне интересно, чем дышит Украина, какие здесь талантливые люди, что у них внутри происходит. И опыт судейства даст возможность увидеть страну абсолютно с разных сторон. Здесь очень много нового для меня. Отношения всего коллектива поражает, все настолько профессионалы и настолько открыты, что приятно работать", - цитирует певицу сайт проекта.

Катамадзе также отметила, что будет отдавать предпочтение тем участникам, которые ради достижения своей мечты готовы пойти на любые жертвы.

"Лично я подарила музыке все – личную жизнь, общение с моим сыном, с любимым, с друзьями. Очень важно это все отдать", - подчеркнула певица.

Катамадзе родилась в Аджарской автономной республике. В 1990 году поступила в Батумский музыкальный институт имени Палиашвили на вокальное отделение. Во время обучения и по окончании института выступала с различными группами и принимала участие в разнообразных музыкальных проектах.

Свою профессиональную карьеру с группой Insight Катамадзе начала в 1999 году. Певица, исполняющая смесь джаза, блюза и world music, быстро добилась популярности как на постсоветском пространстве, так и в Европе.