00:34 02 Июля 2016
Прямой эфир
ТПП КазбегиТПП КазбегиТПП Казбеги

Грузинский пограничный пункт "Дарьял" на границе с РФ работает с ограничениями

© facebook.com/mofgeorgia. © facebook.com/mofgeorgia. © facebook.com/mofgeorgia.
1 / 3
Экономика
Получить короткую ссылку
6600

"Пропускной пункт "Дарьял" работает в следующем режиме: с 6 утра до 7 вечера. Это обусловлено тем, что в ночное время при нулевой видимости визуально контролировать рисковые участки не является возможным", - отмечается в сообщении.

ТБИЛИСИ, 15 сен - Новости-Грузия. Пограничный пункт пропуска "Дарьял" на Военно-Грузинской дороге, связывающей Грузию и Россию, для предотвращения возможных инцидентов работает в ограниченном режиме, с 6.00 утра до 19.00 часов вечера (время совпадает с мск), сообщил департамент патрульной полиции Грузии в воскресенье 14 сентября.

"С целью предотвращения возможных тяжелых последствий пропускной пункт "Дарьял" работает в следующем режиме: с 6 утра до 7 вечера. Это обусловлено тем, что в ночное время при нулевой видимости визуально контролировать рисковые участки не является возможным", - отмечается в сообщении.

Большой оползень в Дарьяльском ущелье сошел 20 августа. В результате была заблокирована Военно-Грузинская дорога, связывающая Грузию и Россию, повреждена инфраструктура ТПП "Казбеги" и Дарьяльской ГЭС, произошла авария на магистральном газопроводе, по которому российский газ поступал через Грузию в Армению. ТПП "Казбеги" возобновил работу 30 августа, но в ограниченном чрезвычайном режиме.