19:40 30 Июня 2016
Прямой эфир
В горах

В Западной Грузии упал вертолет, жертв нет - ТВ

Александр Имедашвили
Происшествия
Получить короткую ссылку
100

Вертолет потерпел крушение у села Мерия Озургетского района, в вертолете находился пилот, который не пострадал, сообщил глава администрации района Гия Такидзе.

ТБИЛИСИ, 22 июн – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. В Озургетском районе (Западная Грузия) потерпел крушение ветролет, сообщила во вторник телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на администрацию района.

Вертолет потерпел крушение  у села Мерия Озургетского района, в вертолете находился пилот, который не пострадал, сообщил глава администрации района Гия Такидзе. В момент крушения погода в районе была благоприятной для полетов.

Идет выяснение обстоятельств крушения. По предварительным данным, причиной аварии могла стать техническая неисправность.

Грузинские СМИ первоначально высказали предположение, что вертолет принадлежит бизнесмену Бидзине Иванишвили, однако эта версия не подтвердилась.

В аппарате уполномоченного президента по региону Гурии сообщили, что вертолет находился во владении частной компании и использовался для опрыскивания посадок химикатами против американской бабочки.