13:32 28 Июня 2016
Прямой эфир
Национальный фронтАнаклияНациональный фронтКаZantipНациональный фронтKaZantip

В Тбилиси пройдет акция против проведения KaZantip в Грузии

фото - "Национальный фронт" © фото - http://kazantip-republic.com/фото - "Национальный фронт" © фото - http://kazantip-republic.com/фото - "Национальный фронт" © фото - http://kazantip-republic.com/
1 / 6
Общество
Получить короткую ссылку
500

Организатором акции протеста является инициативная группа. Приглашения принять участие в акции рассылаются посредством социальной сети Facebook.

ТБИЛИСИ, 24 июл – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Акция протеста в связи с проведением в Грузии международного музыкального проекта KaZantip / Anaklia, состоится в Тбилиси перед зданием правительственной канцелярии в субботу 26 июля, сообщил "Новости-Грузия" руководитель неправительственной организации «Национальный фронт» Евгений Микеладзе.

Организатором акции протеста является инициативная группа. Приглашения принять участие в акции рассылаются посредством социальной сети Facebook. Они сопровождаются картинкой организаторов KaZantip, перечеркнутой крест-накрест красными полосками.

"Мы присоединимся к этой акции протеста, чтобы вместе с грузинским народом, верующими и духовенством потребовать от правительства отменить KaZantip. "Национальный фронт" выступает против проведения этого фестиваля на грузинской земле, потому что он содержит антихристианские, антинациональные, антитрадиционные, антиморалные, блуднические и наркоэлементы", - утверждает Микеладзе.

Руководитель НПО также заявил, что "город Анаклия в свое время был местом, откуда Османская Империя увозила сотни тысяч грузинских юношей и девушек с целью их продажи в рабство на стамбульский базар и устраивать там подобные мероприятия неприемлемо".

"Это святое место, где должен стоять мемориальный памятник, посвященный тем проданным грузинским парням и девушкам. И не нужно там устраивать оргии под открытым небом и нудистский пляж", - считает Микеладзе. По его мнению, "страна, у которой оккупировано более 20% территорий, должна организовывать военно-патриотические лагеря, чтобы закалять молодежь и внедрять в них дух патриотизма и борьбы за свою страну".

"Миллионы инвестиций бессмысленны, если они приносят моральное разложение страны и нации. Если правительство действительно желает развить туризм, мы предлагаем им нашу инициативу для проведения международного фолк- и этно-фестиваля. Мы уверены, что фестиваль такого рода притянет большое количество туристов и инвестиций со всего мира", - сообщил Микеладзе, заявив, что "уверен в том, что грузинский народ на допустит проведения этого фестиваля".

Грандиозный музыкальный проект KaZantip (Z22) впервые будет проведен в Грузии - он состоится на черноморском побережье, в новом курортном городке Анаклия с 20 по 30 августа. Территория KaZantip займет площадь в 448 тысяч кв метров и протянется на три километра вдоль береговой линии Черного моря. С программой выступлений желающие также могут ознакомиться на официальном сайте. Организаторы проекта уже объявили о 38%-й скидке на получение так называемых "виз" для желающих посетить это мероприятие, которую можно получить на сайте скидок swoop.ge, до 25 июля включительно. Также "визы" можно приобрести на сайте организаторов.