15:51 08 Декабря 2016
Тбилиси+ 1°C
Прямой эфир
Эка Беселия

Беселия считает, что в причинах семейного убийства в Тбилиси надо разобраться

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
Общество
Получить короткую ссылку
18 0 0

"Нужно изучить детально дело, и выяснить можно ли было предотвратить эту трагедию, и в какой форме это надо было сделать", - заявила Беселия.

ТБИЛИСИ, 17 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Председатель комитета по правам человека парламента Грузии Эка Беселия заявила, что полиции еще предстоит выяснить причины трагедии в Тбилиси, разыгравшейся в пятницу, 17 октября.

В пятницу днем, в Тбилиси, лектор университета Илии была застрелена бывшим мужем в коридоре бывшего учебного заведения. Мужчина, расстреляв бывшую жену, покончил с собой. МВД сообщило, что женщина ранее дважды обращалась за помощью в полицию.  В результате трагедии малолетний ребенок остался сиротой.

"У всех убийств, особенно семейных трагедий, есть причинные связи и поэтому нужно изучить детально дело, и выяснить можно ли было предотвратить эту трагедию, и в какой форме это надо было сделать", - заявила Беселия.

Трагедия в Тбилиси является не первым случаем семейного насилия в Грузии. За последние две неделе в Грузии стало известно о четырех случаях побоев женщин со стороны мужей и их родственников. Ранее, факт семейного насилия имел место в Западной Грузии, где муж на глазах у детей зарубил свою жену.



Главные темы