17:25 29 Мая 2016
Прямой эфир
Бидзина Иванишвили

Бидзина Иванишвили передумал становиться телеведущим

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
Общество
Получить короткую ссылку
2000

"Ведущей программы будет Мака Цинцадзе, а Иванишвили будет гостем программы, как и другие", - заявил продюсер Васил Маглаперидзе.

ТБИЛИСИ, 23 янв – Новости-Грузия. Миллиардер, бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили будет не ведущим, а гостем общественно-политического ток-шоу "2030" на канале GDS TV, заявил продюсер программы Васил Маглаперидзе в интервью газете "Резонанси".

Ранее Иванишвили заявил, что он скоро появится в эфире GDS TV в качестве ведущего программы "2030" и будет еженедельно анализировать текущие события в телеэфире вместе с тремя экспертами, чтобы "помочь обществу разобраться в ситуации". После ухода из политики Иванишвили основал НПО "Гражданин". Как утверждает оппозиция, он продолжает управлять страной, но уже из кулуаров.

"Ведущей программы будет Мака Цинцадзе, а Иванишвили будет гостем программы, как и другие. На данном этапе мы работаем над технической и смысловой стороной этого общественно-политического ток-шоу", - цитирует Маглаперидзе издание, вышедшее в пятницу, 23 января.

По словам Маглаперидзе, когда новая передача выйдет в эфир, пока неизвестно.

"Мы не знаем конкретного времени, когда подготовим, тогда и выйдет в эфир, и если успеем, это произойдет в феврале", - сказал он.

Принадлежащее сыну экс-премьера, рэперу Бере Иванишвили GDS TV – это развлекательное, музыкальное и познавательное телевидение, которое вещает ежедневно с конца ноября 2012 года. Основным сегментом на сегодняшний день является молодежь. Телекомпания вещает посредством кабельного телевидения и спутниковых антенн.

Осенью GDS TV обратилась в Национальную комиссию по коммуникациям Грузии с просьбой о предоставлении ей лицензии на общее вещание. В декабре GDS TV попросила приостановить процесс, так как по техническим причинам не успевает подготовить необходимые передачи.

Лицензия общего вещания необходима для того, чтобы GDS TV смогло транслировать общественно-политические передачи. На сегодняшний день у телеканала есть лицензия на трансляцию лишь развлекательных передач. GDS TV подала на модификацию лицензии после того, как стало известно о намерении экс-премьера Грузии, миллиардера Бидзины Иванишвили стать одним из ведущих новой телепрограммы на этом канале.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook