Президент Грузии открыл новый современный Дом юстиции

Подписаться
Руставский Дом юстиции, благодаря которому жители города смогут получить целый ряд услуг в одном здании, второй по счету после батумского.

ТБИЛИСИ, 15 июн - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл накануне вечером в Рустави (Восточная Грузия) Дом юстиции, который объединяет гражданский и публичный реестры, национальное бюро исполнения, национальный архив и палату нотариусов, сообщила корр. "Новости-Грузия" представитель пресс-службы президента.

Руставский Дом юстиции, благодаря которому жители города смогут получить целый ряд услуг в одном здании, второй по счету после батумского. В руставском здании наряду с Домом юстиции также размещены Дом бракосочетания и региональная администрация Квемо Картли.

"Это (Рустави) был город с разрушенными улицами, без воды, где не было работы, где был катастрофический уровень преступности, школы и детские сады находились в очень тяжелом состоянии", - заявил на открытии Дома юстиции Саакашвили, обращаясь к населению.

В течение следующего года такие учреждения будут открыты во всех регионах Грузии, отметил президент.

На сегодняшний день, по словам Саакашвили, Рустави вновь стал "индустриальным центром и сердцем Грузии".

По его словам, в городе уже в полной мере работает десять заводов. При этом начинается строительство нового Дворца спорта. Вскоре в Рустави появится бассейн олимпийского уровня.

 

Лента новостей
0