В Северной Осетии взорвали полицейский пост

Подписаться
Взрыв произошел рано утром во вторник. Взорвался автомобиль "ВАЗ-2109", двигавшийся из Ингушетии в сторону Северной Осетии.

ТБИЛИСИ, 23 окт - Новости-Грузия. Министр внутренних дел Северной Осетии Артур Ахметханов дал указание к среде восстановить разрушенное в результате взрыва здание контрольного-пропускного поста полиции на границе Северной Осетии и Ингушетии, сообщили РИА Новости в республиканском МВД.

Взрыв произошел рано утром во вторник. Взорвался автомобиль "ВАЗ-2109", двигавшийся из Ингушетии в сторону Северной Осетии. По данным главы пресс-службы МВД Северной Осетии Аллы Ахполовой, при взрыве на КПМ-105 погиб один сотрудник полиции, еще четверо получили тяжелые травмы.

Утреннее совещание в министерстве во вторник началось с минуты молчания по погибшему в результате взрыва сотруднику полиции. Министр также дал указание обеспечить транспортировку в госпиталь в Москву одного из раненых полицейских, состояние которого оценивается как крайне тяжелое.

"Министр дал указание соответствующим службам до завтрашнего дня восстановить разрушенное взрывом здание стационарного поста и приступить к несению службы", - сообщает министерство.

Лента новостей
0