Полиция США задержала 12 организаторов собачьих боев и конфисковала у них 367 питбулей

Подписаться
О конфискованных собаках уже пообещали позаботиться представители американских организаций по защите животных, которые надеются как можно скорее найти псам новых владельцев.

ТБИЛИСИ, 27 авг - Новости-Грузия. Сотрудники полиции США в ходе масштабной операции против организаторов незаконных собачьих боев и азартных игр задержали в различных штатах 12 человек и конфисковали несколько сотен собак, сообщает во вторник телеканал Fox News.

По версии следствия, на протяжении нескольких лет задержанные в штатах Алабама, Джорджия и Миссисипи организовывали незаконные собачьи бои и другие виды азартных игр.

В ходе проведенных в минувшую пятницу рейдов у подозреваемых были конфискованы 367 собак породы питбультерьер, а также значительные денежные средства. Многие собаки, которые содержались в антисанитарных условиях, страдали от различных болезней и истощения.

Как сообщают СМИ, о конфискованных собаках уже пообещали позаботиться представители американских организаций по защите животных, которые надеются как можно скорее найти псам новых владельцев, передает РИА Новости.

Лента новостей
0