Полиция Армении разоблачила педофила, действовавшего в соцсетях

Подписаться на
НовостиTelegram
По данным следствия, житель Еревана Ованнес С. через соцсети знакомился с детьми в возрасте 10-15 лет и уговаривал их обнажаться перед камерой.

ТБИЛИСИ, 5 дек – Новости-Грузия. Пресс-служба полиции Армении сообщила о разоблачении педофила, действовавшего в социальных сетях.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью полиции, было установлено, что житель Еревана Ованнес С. через соцсети www.odnoklassniki.ru, www.vkontakte.ru и www.skype.com знакомился с детьми в возрасте 10-15 лет, преимущественно – мальчиками, вел с ними беседы, "разжигающие нездоровый сексуальный интерес, а также представлял и предлагал видеоматериалы порнографического характера", - говорится в сообщении.

"Пользуясь наивностью детей, он обманом уговорил некоторых из них обнажиться перед веб-камерой и заснял их. В интернете он, в основном, представлялся как "Хово", а также выступал под именами "ELEN", "Allen Minasyan", "HOVANNES @ SYZKA", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что задержанный работал в детском кафе, в игровых залах и в других сферах, связанных с детьми, сообщает агентство "Новости-Армения".

Предварительное следствие ведет управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Полиции.

"С учетом того, что это не единственный случай за последние годы, призываем пользователей соцсетей и, в целом, интернета, быть максимально внимательными. Для того, чтобы не оказаться в подобных ситуациях и остаться в стороне от преступных и порочных явлений, обращаемся к родителям – будьте бдительны, в случае необходимости устанавливайте строгий контроль за детьми, следите за их действиями в социальных сетях. Помогите Полиции защитить ваших детей от извращенцев!", - призывает полиция Армении. 

Лента новостей
0