Резкое похолодание и затем улучшение погоды в Грузии обещают синоптики

В столице Грузии температура сегодня вечером снизится до минусовой, до -1 градуса, однако осадков в Тбилиси не ожидается.

ТБИЛИСИ, 4 ноя - Новости-Грузия, Нино Бицадзе. Погода по всей  Грузии, после резкого похолодания, улучшится с 6 ноября, обещают метеорологи.

До конца недели температура воздуха в Западной Грузии может достичь 20-22 градусов, а в Восточной - 15-17 градусов, сообщила корр. "Новости-Грузии" начальник отдела краткосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Додо Гвазава.

А на ближайшие два дня синоптики прогнозируют похолодание. В высокогорных районах Западной Грузии будет идти снег, дожди и мокрый снег ожидаются в некоторых районах Восточной Грузии.

Температура воздуха по всей территории страны во вторник-среду днем будет колебаться в пределах 3-8 градусов.

Вечером 4 октября в отдельных районах Западной Грузии температура понизится до 2 градусов, в Восточной Грузии в среднем - до 5 градусов.

В столице Грузии температура сегодня вечером снизится до минусовой, до -1 градуса, однако осадков в Тбилиси не ожидается. Температура воздуха в столице повысится на несколько градусов уже завтра днем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала