Пресс-конференция: "Исследование людей-феноменов и аномальных явлений в Грузии"

В Грузии на базе Технического университета создан Научный центр по изучению людей-феноменов и аномальных явлений.

ТБИЛИСИ, 17 фев – Новости-Грузия. Пресс-конференция на тему "Исследование людей-феноменов и аномальных явлений в Грузии" состоится в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости в среду, 18 февраля, в 14.00.

Человеческий организм полон неразгаданных тайн. С примерами аномальных явлений человечество сталкивалось ещё в древнейшие времена. Уникальному феномену Зураба Бедия, под воздействием которого начинают светиться электролампочки, посвящены многочисленные публикации в журналах и газетах, научные семинары, выступления на телевидении и дискуссии среди специалистов разного профиля.

В Грузии на базе Технического университета создан Научный центр по изучению людей-феноменов и аномальных явлений. На основе фундаментальной науки будет изучаться прикладное значение феноменальных явлений для внедрения новых технологий и реализации многочисленных прикладных задач.

О работе Центра, его исследованиях и ближайших планах расскажут участники пресс-конференции:

- доктор химии, профессор, академик Инженерной академии Грузии, академик академии наук Грузии "ФАЗИС", зав. лабораторией генерации биоэнергии Научного центра биологически активных веществ Грузинского технического университета Нодар ЧИГОГИДЗЕ;
- академик научной академии "ФАЗИС", зав. организационным отделом Научного центра по изучению людей-феноменов и аномальных явлений Гурам КУПАТАДЗЕ;
- человек-феномен Зураб БЕДИЯ.

Тбилисский международный пресс-центр РИА Новости:
Тбилиси, проспект Руставели, 2. Здание Тбилисского русского драматического театра имени Грибоедова. 8 этаж. Офис 808.
Справки по телефонам: 224 46 77; 555 90 89 77.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала