Включений из-за рубежа в ходе "прямой линии" с Путиным в этот раз не будет

Подписаться
"Из-за рубежа нет в этом году (включений), не будет. В этом году только территория РФ, российские регионы", — сказал Песков в эфире «России 24».
МОСКВА, 15 апр — Новости-Грузия. Прямых включений из-за рубежа в ходе «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоится 16 апреля в полдень по московскому времени, в этом году не будет, участниками разговора станут только российские регионы, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Точки (включения) мы заранее не анонсируем, но это будет приблизительно сопоставимое число с традиционными прямыми линиями… Из-за рубежа нет в этом году (включений), не будет. В этом году только территория РФ, российские регионы», — сказал Песков в эфире «России 24».

При этом пресс-секретарь президента не ответил, будет ли «на связи» Крым. «Давайте дождемся прямой линии, и все зрители сами увидят», — сказал он.

Задать вопрос президенту России, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те россияне, с кем Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России.
Лента новостей
0