Бера Иванишвили скоро станет папой - супруги назвали пол ребенка

© photo : nanukagudavadze / InstagramБера Иванишвили и его супруга Нанука Гудавадзе
Бера Иванишвили и его супруга Нанука Гудавадзе - Sputnik Грузия
Подписаться на
НовостиTelegram
Бера Иванишвили и Нанука Гудавадзе поделились в Сети видео под названием "Девочка или мальчик?"

ТБИЛИСИ, 30 мая — Sputnik. Сын основателя и председателя правящей партии Грузии Бидзины Иванишвили Бера Иванишвили и его супруга Нанука Гудавадзе перестали держать в тайне пол ребенка.

Пара обнародовала в Instagram креативное видео, которое и стало ответом на главный вопрос. Они сели на фоне надписи "Boy or girl?", где мальчик обозначен голубыми воздушными шариками, а девочка – розовыми, и открыли коробку. Из коробки полетели вверх голубые гелиевые шарики.

Поздравлениям подписчиков нет конца. Бере и Нануке желают счастья и много детей.

"Вы такая чудесная пара! Такой позитив!!! Приятно смотреть! Такое тепло от вас. Счастья вашей семье", "Я вас поздравляю, счастья вам", "Дай Бог, чтобы родился здоровый малыш! Первый мальчик, а там и девочка будет", - пишут в комментариях к видео подписчики.

Нина Заркуа и Александр Амисулашвили - Sputnik Грузия
Богатые и знаменитые грузинские семьи: от певиц до футболистов

Информацией о будущем пополнении в семье молодая семья поделилась в апреле и также в Instagram. Молодожены опубликовали фотографию, на которой они, обнявшись, держат на ладонях белые детские пинетки.

Сын самого богатого человека Грузии Бера женился на модели Нануке Гудавадзе в ноябре 2018 года. Молодые обвенчались в Кафедральном соборе Светицховели в городе Мцхета, после чего отметили этот знаменательный день в одном из фешенебельных комплексов для отдыха близ Коджори. Официально Бера узаконил отношения со своей избранницей в марте 2019 года.

Бера является автором и исполнителем множества песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров.

С 2010 года у музыканта своя студия звукозаписи — Dream.

Лента новостей
0