Грузинский защитник "Локомотива" вернется на поле через пару недель

© Courtesy of FC Lokomotiv / Alexander PogrebnyakЦентральный защитник сборной Грузии по футболу и ФК "Локомотив" (Москва) Саба Кверквелия
Центральный защитник сборной Грузии по футболу и ФК Локомотив (Москва) Саба Кверквелия - Sputnik Грузия
Футболист не выходил на поле с мая, получив травму в матче чемпионата России

ТБИЛИСИ, 12 авг — Sputnik. Центральный защитник сборной Грузии по футболу и московского "Локомотива" Саба Кверквелия может вернуться на поле через одну-две недели, заявил главный тренер "железнодорожников" Юрий Семин.

Футболист московского Локомотива Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия
Футболист сборной Грузии покинул московский "Локомотив"

На пресс-конференции после победы "Локомотива" над "Уралом" 4:0 в V туре РПЛ, на вопрос одного из журналистов о том, когда стоит ожидать возвращения в строй грузинского футболиста, Семин ответил: "Думаю, еще неделя-две. Форма пока не настолько хорошая, чтобы выходить на поле".

Кверквелия получил травму в мае этого года в одном из матчей чемпионата России. С тех пор защитник ни разу не выходил на поле, пропустив два отборочных матча сборной Грузии к ЕВРО-2020 против Гибралтара (3:0) и Дании (1:5).

Ближайший отборочный матч ЕВРО-2020 национальная команда Грузии проведет 8 сентября в Тбилиси против Дании. Что касается "Локомотива", то "железнодорожники" примут участие в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, который стартует в сентябре.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала