"Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды"-Вера Брежнева рассказала о жизни с Меладзе

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева - Sputnik Грузия
Артистка рассказала о принятии своей красоты, отношении к ботоксу и о муже, который поддерживает ее уверенность в себе

ТБИЛИСИ, 19 авг — Sputnik. Российская певица Вера Брежнева в последнее время все чаще говорит о жизни со своим супругом, композитором грузинского происхождения Константином Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе расстаются? Певица рассказала правду>>

Вера Брежнева поделилась сокровенным в интервью российской версии журнала Vogue. Певица призналась, что никогда не считала себя такой красивой, как сейчас.

"Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас, в свои тридцать семь лет. Никогда не была так довольна своим отражением в зеркале и так уверена в себе. Даже при том, сколько разных титулов самой красивой женщины страны я получала за все годы, что нахожусь на сцене", - говорит она.

Однако помог ей полюбить себя психолог, с которым она на протяжении нескольких лет прорабатывала сложные моменты и детские травмы. Важную роль в принятии себя, как сказала певица, играет и мужчина, который находится рядом с женщиной.

Певица и актриса Вера Брежнева - Sputnik Грузия
"Я не святая": Вера Брежнева ответила на слухи об измене Константина Меладзе

Обычно звездная пара свою личную жизнь не комментирует, но это интервью стало одним из исключений. Как рассказала Брежнева, после своего развода, оставшись с двумя детьми, она почувствовала себя женщиной, которая "коня на скаку остановит и все может сама", однако с Константином Меладзе она вновь обрела себя.

"Да, я сильная, но иногда хочу быть слабой рядом с сильным мужчиной. Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал мое фото с подписью: "Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей..." После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет",- признается певица.

"Иногда очень сложно"- Вера Брежнева рассказала о жизни с Константином Меладзе>>

Вера Брежнева и Константин Меладзе состоят в браке уже больше трех лет, однако несмотря на это, пара предпочитает не распространятся о личном. Артисты редко выходят вместе в свет и выкладывают совместный фото.

Константин Меладзе – известный композитор и продюсер, автор множества хитов российских звезд. Первой женой Константина была Яна Меладзе (урожденная Сум - ред.). В браке – дочери Алиса, Лия и сын Валерий. Спустя девятнадцать лет совместной жизни супруги развелись. В 2015 году в Форте-дей-Марми был зарегистрирован брак с Верой Брежневой - певицей, актрисой, бывшей участницей поп-группы "ВИА Гра".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала