Люди погибли при пожаре на кладбище во Владивостоке

© photo: Ministry of Emergencies of the Russian Federation / Перейти в фотобанкПожарная машина на месте ЧП. Архивное фото
Пожарная машина на месте ЧП. Архивное фото - Sputnik Грузия
По предварительной версии следствия, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. 

ТБИЛИСИ, 24 окт — Sputnik. Три человека погибли при пожаре в бытовом помещении на территории "Морского кладбища" во Владивостоке, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Приморскому краю.

Школьники в Шатили переехали в новое здание  - Sputnik Грузия
Пожар в Шатили - для школьников нашли временное пристанище

Сообщение о возгорании на территории поступило на пульт пожарной охраны города Владивосток 24 октября в 02:42 по местному времени (19:42 23 октября мск). Горело бытовое помещение на первом этаже двухэтажного строения.

Спустя час, пожар был ликвидирован на площади пять квадратных метров. При тушении было обнаружено два тела. Еще один человек был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ранее ГУ МЧС РФ по Приморскому краю сообщило о том, что три человека погибли при пожаре в бытовом помещении на территории "Морского кладбища" во Владивостоке.

По предварительной версии следствия, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. 

Бера Иванишвили пожертвует миллион долларов на спасение лесов Амазонии >>>

"В результате пожара на кладбище во Владивостоке два человека, которые распивали спиртное и курили, погибли. Третий находится в больнице в тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем", - сообщила агентству старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Аврора Римская.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала