"Категорически не согласна" - супруга Гамсахурдия не верит в версию следствия

© Sputnik / Levan AvlabreliЦотне Гамсахурдия, архивное фото
Цотне Гамсахурдия, архивное фото - Sputnik Грузия
По делу о попытке умышленного убийства Цотне Гамсахурдия, сына первого президента Грузии, задержаны пятеро человек

ТБИЛИСИ, 21 дек — Sputnik. Супруга сына первого президента Грузии Цотне Гамсахурдия - Анна Мачавариани не верит в версию следствия о том, что тяжелые ранения ее мужу нанес один человек.

Дело о ранении сына первого президента Грузии раскрыто>>

Накануне МВД Грузии сообщило о задержании одного человека по обвинению в попытке умышленного убийства Цотне Гамсахурдия, а четверых - за недонесение о преступлении. По данным следствия, нападение произошло на почве ссоры, начавшейся после того, как Цотне оскорбил ныне обвиняемого в попытке убийства. 

"Я категорически не согласна с этой версией. Безусловно, я очень довольна, что преступника задержали так оперативно, но я не согласна, что на Цотне напал один человек, а остальные смотрели. Я хорошо знаю физическую подготовку Цотне. Он физически сильный человек, которого я видела в разных ситуациях и могу сказать, что с ним не справились бы и два человека", - сказала Мачавариани в эфире Главного канала.

На Цотне напали накануне вечером на улице Гали в центре Тбилиси. По словам очевидцев, несколько человек напали на него, когда он вышел из дома.

Цотне Гамсахурдия, архивное фото - Sputnik Грузия
Врачи рассказали о состоянии Гамсахурдия

У Цотне были настолько тяжелые ранения, что пришлось проводить две тяжелейшие операции, не исключено, что может понадобиться еще.

Как заявили врачи, у него в правой части груди были колото-резаные раны, проникающие ранения в область груди с повреждением верхней части левого легкого, колото-резаная рана в области левой лопатки, а также четыре ранения в области головы. Операция длилась около семи часов. 

Состояние сына президента Грузии по-прежнему очень тяжелое, но обнадеживает то, что осложнения не наблюдаются. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала