Пресс-центр

Пресс-конференция: Как решить проблему игромании в Грузии?

CC0 / Pixabay / Рулетка
Рулетка - Sputnik Грузия
Пресс-конференция на тему "Как решить проблему игромании в Грузии?" состоится в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия во вторник, 25 февраля, в 13:00

В Грузии серьезную обеспокоенность общественности вызывает пристрастие немалой части населения к азартным играм. Эксперты считают, что игорный бизнес развивается в "геометрической прогрессии", а объем ставок в грузинских тотализаторах превышает общий оборот ресторанов и гостиниц. НПО утверждают, что в Грузии 700 тысяч человек увлечены азартными играми, то есть каждый пятый житель страны - игроман.

Иване Мачавариани министр финансов Грузии - Sputnik Грузия
Минфин Грузии ужесточит борьбу с лудоманией

При этом особое беспокойство общества вызывает пристрастие к азартным играм несовершеннолетних. Согласно исследованиям, среди 14-летних жителей страны играют 28%, среди 16-летних - 58%, а среди 17-летних - 90%.

Парламент Грузии в ближайшее время приступит к рассмотрению пакета законодательных поправок, который предполагает введение ограничений на рекламу азартных игр.

Каких положительных результатов можно ждать от запрета рекламы игровых заведений и что надо предпринять для решения данной проблемы - на эти вопросы в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия ответит аналитик по экономике Зураб Кукуладзе.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая пройдет в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия по адресу: Тбилиси, проспект Агмашенебели, 61. 5 этаж. Блок С. Справки по телефонам: 555 90 89 77.

Аккредитация СМИ:

E-mail: media@sputnik-georgia.com; Тел.: +995555908977.

Отправьте заявку на media@sputnik-georgia.com для подписки на e-mail рассылку анонсов Мультимедийного пресс-центра Sputnik Грузия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала