Натуральный сок из Грузии вышел на китайский рынок

© Sputnik / Ekaterina MikaridzeНатуральные соки, жарко же!
Натуральные соки, жарко же! - Sputnik Грузия
В настоящее время грузинская компания ведет переговоры с Катаром и Объединенными Арабскими Эмиратами о начале экспорта

ТБИЛИСИ, 20 мая – Sputnik. При поддержке агентства "Производи в Грузии" грузинский натуральный сок "Кампа" экспортируют в Китай и Азербайджан, об этом говорится в сообщении Агентства.

Компания установила деловые отношения с китайскими партнерами во время одной из крупнейших международных выставок China Import Expo, провела успешные переговоры с азербайджанскими покупателями на международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии Gulfood 2020, которая состоялась в феврале 2020 года в Дубае.

Фруктовые сады - частное хозяйство - Sputnik Грузия
Программа помощи фермерам стартовала в Грузии

На сегодняшний день грузинская компания экспортировала 20 тысяч литров сока в Азербайджан и 3 контейнера продукции в Китай. В планах компании экспортировать еще 3 контейнера в начале июня.

В настоящее время грузинская компания ведет переговоры с Катаром и Объединенными Арабскими Эмиратами о начале экспорта.

"Кампа" – грузинская компания, которая известна натуральными соками и нектарами. С 2008 года предприятие по производству сока функционирует в Сагурамо.

Фермерам госпрограммы "Посади будущее" упростили работу >>

Агентство "Производи в Грузии", которое объединяет все государственные программы, направленные на содействие бизнес-сектору и экономическое развитие страны, было создано в 2017 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала