Кети Топурия беременна? Певица заинтриговала подписчиков

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанк Кети Топурия
 Кети Топурия  - Sputnik Грузия
Не так давно Кети спровоцировала сплетни о своей помолвке, опубликовав фотографию, где на ее пальце красуется кольцо с огромным бриллиантом

ТБИЛИСИ, 7 сен – Sputnik. Солистка российской группы "А Студио", грузинская певица Кети Топурия, похоже, беременна от своего возлюбленного Льва Деньгова, пишет издание 7Дней.ру.

Исполнительница выложила в Instagram видео, где она сидит в гримерке в необычном наряде – ультракоротком платье свободного кроя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Видео не оставило равнодушными фолловеров. "Точно беременна!", "Беременна, причем глубоко!", Ура, у Кети будет ребенок!" – написали подписчики.

А некоторые из них поинтересовались, на каком месяце беременности солистка "А Студио".

О романе Топурия и Деньгова стало известно в 2019 году. Недавно Кети спровоцировала сплетни о своей помолвке, опубликовав фотографию, где на ее пальце красуется кольцо с огромным бриллиантом.

За плечами Топурия также неудачный брак с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее четырехлетняя дочь Оливия, а также роман с популярным рэп-исполнителем Гуфом. С нынешним возлюбленным Львом Деньговым Кети встречается меньше года, но, по словам друзей, уверена в своем выборе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала