Джаз-панк певица Теона Контридзе заболела коронавирусом

Подписаться на
Коронавирус и закрытые границы стали причиной того, что певица впервые пропустила день рождения покойной матери в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 18 ноя — Sputnik. Известная джаз-панк певица Теона Контридзе заболела COVID-19, об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Эпидемия коронавируса - пассажиры в масках в автобусе - Sputnik Грузия
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 3 443

По этой причине артистка, по ее словам, впервые не смогла приехать в Тбилиси 17 ноября, на день рождения своей матери, умершей 15 лет назад.

"Пятнадцать лет я была в этот день в Тбилиси, вместе с подругами моей мамы. Я делала большой стол и все мы от родни до друзей собирались. Начинали мы с панихиды, а потом ресторан. Воспоминания, слезы, грусть, боль, а потом смех, песни, танцы. Каждый правильный грузинский стол выруливает в свет, даже если он поминальный. Вся палитра эмоциональная была задействована на этих собраниях. Такая была моя мама", - пишет Контридзе.

Как отметила певица, пока она лежит в Москве с коронавирусом, в ее отсутствие друзья Теоны в Тбилиси собрались на могиле ее матери и отслужили панихиду. "Это высший пилотаж проявления любви!" - добавила Контридзе.

В комментариях подписчики выразили свои соболезнования и пожелали Контридзе скорейшего выздоровления.

Теона Контридзе родилась в Тбилиси в музыкальной семье. Пела в легендарном ансамбле "Мзиури". На сольную карьеру девушку вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей композицию Just do it, которая до сих пор является визитной картой Теоны. Далее были учеба в ГМУЭДИ им. Гнесиных, сольная концертная деятельность в московских клубах и победы в международных конкурсах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала