Япония ввела ограничения для VIP-персон на Олимпийских играх

© AFP / PHILIP FONGОлимпийский огонь. В марте 2020-го было решено, что Олимпийские игры 2020 пройдут летом 2021 года в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире из-за пандемии
Олимпийский огонь. В марте 2020-го было решено, что Олимпийские игры 2020 пройдут летом 2021 года в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире из-за пандемии   - Sputnik Грузия, 1920, 14.03.2021
VIP-гости не должны соблюдать жесткий карантин, однако должны будут предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус

ТБИЛИСИ, 14 мар - Sputink. Власти Японии ввели дополнительные ограничения на предстоящие Олимпийские игры. Речь идет о сокращении количества людей в группах сопровождения зарубежных лидеров на мероприятии. Об этом сообщает Kyodo со ссылкой на источники.

Так, представителей посольств призвали ограничить численность членов групп сопровождения глав государства до 11 человек, а министров — до четырех.

Журналист держит плакат с олимпийскими кольцами - Sputnik Грузия, 1920, 22.01.2021
МОК опроверг еще один перенос Олимпиады в Токио

Ранее организаторы Олимпийских игр в Токио решили запретить иностранным болельщикам посещать соревнования. Мера призвана предотвратить распространение в Японии коронавируса. Уточняется, что решение не окончательное и вердикт будет вынесен в течение месяца. 3 февраля сообщалось, что во время Олимпиады в Токио болельщикам запретят кричать и петь. Спортсменов разрешено будет поддерживать только аплодисментами.

В ноябре 2020 года было названо условие для посещения болельщиками Олимпиады в Токио. Уточнялось, что на трибуны можно будет попасть только со справкой о пройденной вакцинации от коронавируса.

В марте 2020-го было решено, что Олимпийские игры 2020 пройдут летом 2021 года в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире из-за пандемии. Они должны начаться 23 июля и продлиться по 8 августа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала