Тбилисский театр юного зрителя приостановил работу из-за COVID-19

© SPUTNIK / LEVAN AVLABRELIТеатр юного зрителя имени Нодара Думбадзе в Тбилиси
Театр юного зрителя имени Нодара Думбадзе в Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 06.04.2021
Не успев открыться, самый популярный среди детей и молодежи театр временно отложил показы спектаклей

ТБИЛИСИ, 6 апр — Sputnik. Тбилисский государственный театр юного зрителя им. Н. Думбадзе приостановил работу из-за угрозы распространения коронавируса среди сотрудников и зрителей – показы спектаклей на неопределенное время отложены, сообщается на официальной странице ТЮЗа в Facebook.

После долгой паузы в связи с пандемией театры Грузии возобновили репетиции с 15 марта, а уже с 1 апреля полностью восстановили работу и начали давать спектакли со зрителями в зале, но с учетом действующих рекомендаций (маски, социальная дистанция и другое).

"Внимание, дорогие зрители! У контакта сотрудника театра подтвердили коронавирус. Из-за вашей же безопасности временно приостановлены показы спектаклей. Детальную информацию о том, когда мы возобновим работу, мы предоставим вам позже. Благодарим за поддержку", – говорится в сообщении театра.

На днях показ спектакля еще в одном театре – Тбилисском государственном драматическом театре им. К. Марджанишвили – также был отложен. У контакта актера постановки "Преступление и наказание" по Достоевскому обнаружили коронавирус, в связи с чем артист перешел на самоизоляцию, а премьерные показы перенесены на неопределенный срок. 

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала