Джано Ананидзе стал футболистом "Динамо" Тбилиси

© Sputnik / Alexander ImedashviliИгрок сборной Грузии по футболу Джано Ананидзе
Игрок сборной Грузии по футболу Джано Ананидзе - Sputnik Грузия, 1920, 30.04.2021
Срок соглашения между 28-летним Ананидзе и "Динамо" рассчитан по системе 1+1 с возможностью автоматического продления контракта

ТБИЛИСИ, 30 апр – Sputnik. Бывший полузащитник московского "Спартака" Джано Ананидзе подписал контракт с "Динамо" Тбилиси, сообщает сайт столичной команды.

Джано Ананидзе: если не позвонят из мадридского "Реала", останусь в "Динамо" Батуми>>

Срок соглашения между 28-летним Ананидзе и "Динамо" рассчитан по системе 1+1. Это значит, что по окончании текущего сезона контракт с полузащитником может быть продлен еще на один год.

Финансовая сторона сделки не разглашается.

Полузащитник сборной Грузии Джано Ананидзе - Sputnik Грузия, 1920, 13.09.2020
Ни одного матча - Джано Ананидзе ушел из волгоградского "Ротора"

С сентября прошлого года Ананидзе находился в статусе свободного агента. Полузащитник подписал контракт с волгоградским "Ротором", но из-за травмы буквально через месяц соглашение между футболистом и клубом было расторгнуто. За "Ротор" Ананидзе не сыграл ни одного матча. До приезда в Волгоград грузинский полузащитник полгода провел в кипрском "Анортосисе".

Стоит отметить, что последние несколько недель Ананидзе тренировался вместе с футболистами "Динамо" Батуми.

Большую часть своей карьеры Ананидзе провел в московском "Спартаке", проведя в составе "красно-белых" 11 лет с непродолжительными арендами в "Ростов" и "Крылья Советов". В общей сложности за "народную команду" полузащитник провел 146 матчей, в которых забил 16 голов и отдал 17 результативных передач.

Что касается "Динамо" Тбилиси, то после XI туров в Национальной лиге чемпионата Грузии столичный клуб набрал 25 очков и является единоличным лидером.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала