Посольство Грузии в Греции опровергло информацию о беспределе греческой полиции

CC0 / Luc Coekaerts / 20150527_182909LCПолиция Греции
Полиция Греции - Sputnik Грузия, 1920, 19.06.2021
Посольство отмечает, что его представители объяснили гражданину, что заинтересованы в установлении правды по делу, однако все решит суд

ТБИЛИСИ, 19 июн — Sputnik. Посольство Грузии в Греции опровергло информацию о плохом обращении полиции с гражданином Грузии в греческой тюрьме.

Ранее грузинские СМИ обнародовали интервью с задержанным в Греции за разбой гражданином Грузии, в котором тот говорит о беспределе греческой полиции.

საბერძნეთის პოლიცია - Sputnik Грузия, 1920, 18.06.2021
Грузин, подозреваемый в убийстве молодой женщины в Греции, оказался невиновным

"Посольство находится на постоянной связи с задержанным в Греции гражданином Грузии, и в последнем телефонном разговоре 18 июня задержанный заявил, что чувствует себя хорошо и у нет проблем со здоровьем", – говорится в заявлении посольства.

По данным посольства, задержанный за разбойное нападение на пожилую пару гражданин Грузии отрицает свою вину. Между тем его связь с нападением подтверждается анализом ДНК.

Также посольство озвучило информацию, полученную из полиции, в которой указано, что гражданина Грузии задержали за нелегальное пребывание, а после выявили его связь с нападением.

Посольство отмечает, что его представители объяснили гражданину, что заинтересованы в установлении правды по делу, однако все решит суд.

При этом в посольстве заявляют, что готовы помочь задержанному в рамках своей компетенции.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала