Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Он не успокоится: брошенный жених Лопес переехал поближе к певице

© AFP / Kevin Winter / Getty Images Актер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Лопес на 75-й ежегодной церемонии вручения премии Оскар 2003 года в Голливуде
Актер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Лопес на 75-й ежегодной церемонии вручения премии Оскар 2003 года в Голливуде - Sputnik Грузия, 1920, 22.06.2021
Знаменитый бейсболист не теряет надежды завоевать любовь Джей Ло, не смотря на присутствие Бена Аффлека

ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik. Бывший жених Дженнифер Лопес, которого она оставила ради Бена Аффлека, перешел к активным действиям – бейсболист начал жить на одной улице со звездой.

После расставания с Джей Ло, Родригесу пришлось съехать из ее дома и перебраться в съемную квартиру. Спустя время он понял, что нужно купить жилье и недолго думая остановил свой выбор на доме в Бриджхэмптоне, который находится недалеко от дома экс-возлюбленной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Rodriguez (@arod)

По словам источников Page Six, Родригеса не смущает соседство с экс-невестой и даже наоборот – он не теряет надежды вернуть ее, даже несмотря на присутствие Бена Аффлека.

К тому же, это не единственный дом певицы и в этом сезоне она еще не была замечена в престижном районе, так как все свое время проводит со старой любовью.

Тем временем Родригес грустит в одиночестве в огромном коттедже с 7 спальнями, 11 ванными, бассейном, СПА и даже мини-водопадом. Интересный факт: раньше этот дом принадлежал бывшей жене Тома Круза – актрисе Кэти Холмс.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала