Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Мэрилин Мэнсон собирается сдаться полиции, но не из-за секс-скандалов

© photo: Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкКонцерт Мэрилина Мэнсона в Москве
Концерт Мэрилина Мэнсона в Москве - Sputnik Грузия, 1920, 27.06.2021
Поначалу певец вину не признавал и даже прятался от правоохранителей. Сейчас же музыкант решил добровольно сдаться полиции

ТБИЛИСИ, 27 июн - Sputnik. Американский исполнитель Мэрилин Мэнсон решил добровольно сдаться полиции в связи с обвинением в нападении, совершенном в 2019 году. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на полицию.

Ордер на арест Мэнсона по обвинению в нападении на видеооператора во время концерта в городе Гилфорде в 2019 году был выдан в американском штате Нью-Гэмпшир. 

Как заявил глава полиции Гилфорда Энтони Бин Бёрпи, Мэнсону грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до одного года или штрафа в размере до двух тысяч долларов. По словам Берпи, музыкант должен явиться в полицию Лос-Анджелеса, но о времени пока не сообщается.

Адвокат Мэнсона также вышел на связь. Юрист заявил, что вменяемые Мэнсону обвинения не связаны с правонарушениями сексуального характера.

Ранее более десяти женщин обвинили певца в агрессивных действиях и домогательствах, среди них американская актриса Эван Рэйчел Вуд, известная по сериалу "Мир Дикого запада", и британская актриса Эсме Бьянко, сыгравшая проститутку Рос в сериале "Игра престолов".

© video: Ruptly / Sputnik / AP Photo / Instagram.com / people.com #MeToo​: Мэрилина Мэнсона обвиняют в насилии. Музыкант все отрицает, но, кажется, его карьере конец
Мэрилин Мэнсон собирается сдаться полиции, но не из-за секс-скандалов - Sputnik Грузия, 1920, 27.06.2021
#MeToo​: Мэрилина Мэнсона обвиняют в насилии. Музыкант все отрицает, но, кажется, его карьере конец

При этом бывшая жена Мэнсона Дита фон Тиз встала на его сторону, уверяя, что обвинения в насилии в адрес музыканта не соответствуют ее личному опыту.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала