Полузащитник сборной Грузии по футболу продолжит карьеру в Португалии

© photo : Gil Vicente Futebol Clube / FBПолузащитник сборной Грузии по футболу Георгий Абурджания в клубе "Жил Висенте"
Полузащитник сборной Грузии по футболу Георгий Абурджания в клубе Жил Висенте - Sputnik Грузия, 1920, 05.07.2021
В составе национальной сборной Грузии Абурджания провел 23 матча, в которых забил один гол и отдал две результативные передачи
ТБИЛИСИ, 5 июл – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Георгий Абурджания продолжит карьеру в клубе "Жил Висенте", говорится в сообщении португальского клуба.
Срок соглашения между 26-летним Абурджания и "Жил Висенте" рассчитан на два сезона – до лета 2023 года. Финансовая сторона сделки не сообщается.
В португальский клуб Абурджания перешел из испанской "Картахены" на правах свободного агента.
С января 2016 года грузинский полузащитник в основном выступал за клубы испанской "сегунды": "Гимнастик", "Луго", "Овьедо", "Картахена". Еще один сезон Абурджания провел в нидерландском "Твенте", куда был отдан из "Севильи", которой принадлежали права на футболиста.
Что касается "Жил Висенте", то клуб из города Барселуш, выступает в высшем дивизионе чемпионата Португалии. В минувшем сезоне команда заняла 11 место по итогам национального первенства.
В составе национальной сборной Грузии Абурджания провел 23 матча, в которых забил один гол и отдал две результативные передачи.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала