Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Книгу, которую рекомендовал Моргенштерн, переиздадут из-за большого спроса

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) - Sputnik Грузия, 1920, 09.07.2021
Рекомендация скандального рэпера о том, какая ему книга реально помогла в жизни, стала очень полезной для издателей – фанаты Моргенштерна ринулись в книжные магазины
ТБИЛИСИ, 9 июл — Sputnik. Книга "Обретение неба на Земле. 365 размышлений Ребе Менахема-Мендла Шнеерсона" будет издана дополнительным тиражом в 30 тысяч экземпляров – издание раскупили после того, как о ней рассказал рэпер Моргенштерн.
Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР), главный редактор издательства "Книжники" Борух Горин сказал, что несколько недель назад на сайте литературного журнала "Лехаим", посещения выросли на 15 тысяч процентов.
"Оказалось, что за день до этого Моргенштерн рассказал в интервью, что он пытался бороться с депрессией с помощью алкоголя и тому подобного, но становилось только хуже. А потом главный раввин России Берл Лазар на приеме в синагоге подарил ему эту книгу. Он ее прочитал и понял: "Вот же оно". Интервью посмотрело 4 миллиона человек. А потом пошел общий обвал, книга закончилась у нас и у всех ритейлеров. Сейчас мы допечатываем тираж, еще 30 тысяч экземпляров", – сказал Горин в интервью РИА Новости.
Мужчина подчеркнул, что у Моргенштерна огромная аудитория молодежи, которая к нему прислушивается, и он рад, что увидел в книжном магазине людей, которых "мы никогда бы здесь не увидели".
Главный редактор предположил, что в течение месяца тираж будет продан – это столько же книг, сколько продано за предыдущие 20 лет.
Менахем-Мендл Шнеерсон – один из еврейских духовных лидеров XX века. Умер в 1994 году, его могила в Нью-Йорке стала местом массового паломничества.
Читайте также: 
Клоны Моргенштерна и деградация: рэпер выпустил новый клип
"Трачу на это, трачу на то…" – почему Моргенштерн так популярен
Моргенштерн призвал спасти жизнь тяжелобольного ребенка и расплакался
У Моргенштерна "объявился" внебрачный сын
"Плохой парень": экспертиза подтверждает факт пропаганды Моргенштерном наркотиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала