Любовь зла – возлюбленный избил и бросил беременную Алену Рапунцель

© photo: alenatoffi_official / InstagramЭкс-участница "Дома-2" Алена Рапунцель
Экс-участница Дома-2 Алена Рапунцель  - Sputnik Грузия, 1920, 12.07.2021
Любовь зла, полюбишь и… Похоже, что у Алены Рапунцель все никак не закончится черная полоса в жизни. Ее возлюбленный, стриптизер Илья Семин, не просто избил беременную девушку, но теперь и ушел от нее
ТБИЛИСИ, 12 июл — Sputnik. Двадцатичетырехлетняя экс-участница "Дома-2" серьезно поссорилась со своим возлюбленным. Кульминацией ссоры стало рукоприкладство Семина и его уход.
Рапунцель призналась, что была влюблена в Илью до беспамятства, поэтому все события последних дней стали для нее настоящей трагедией.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алена Рапунцель (@alenatoffi_official)

"Такая адская боль внутри, прощаться с человеком, которого любишь безусловно всем сердцем", – написала Алена в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.
Напомним, младшая из сестер Рапунцель и стриптизер Илья Семин создали пару еще во время участия в телевизионном проекте. Их отношения всегда сопровождались многочисленными скандалами. Однажды, когда Семин прилюдно поколотил Алену, продюсеры шоу даже заключили его в изолятор. Выйдя из заключения, Илья подрался еще с одним участником "Дома-2" Алексеем Адеевым. После этого они с Аленой покинули проект.
Читайте также: 
"Моя девушка постоянно бухала" – Дава сделал признание, поклонники гадают, о ком
Новый имидж и здоровый образ жизни: Моргенштерн изменился?
Бывшая супруга Меладзе о жестокой борьбе солисток "ВИА Гры" за внимание продюсера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала