Главный тренер "Динамо" Тбилиси: три из четырех голов мы забили себе сами

© photo : photio: Neftçi PFK / FBМатч "Нефтчи" "Динамо"
Матч Нефтчи Динамо - Sputnik Грузия, 1920, 15.07.2021
Грузинский специалист поздравил "Нефтчи" с выходом во второй квалификационный раунд турнира и пожелал бакинскому клубу удачи
ТБИЛИСИ, 15 июл – Sputnik. Главный тренер "Динамо" Тбилиси Каха Цхададзе прокомментировал поражение своего клуба от бакинского "Нефтчи" в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА.
"Когда три из четырех мячей "забиваешь в свои ворота", то сложно говорить об успехе. У нас были неплохие шансы, мы показали хорошую игру, но когда на таком уровне допускаешь подобные ошибки – обязательно последует наказание. Жаль, что мы не смогли выйти в следующий раунд турнира, показав неплохую игру, но футбол таких ошибок не прощает", – приводит слова Цхададзе пресс-служба "Динамо".
При этом грузинский специалист поздравил "Нефтчи" с выходом во второй квалификационный раунд турнира и пожелал бакинскому клубу удачи.
По сумме двух матчей "Динамо" уступило "Нефтчи" со счетом 2:4. Обе встречи бакинский клуб выиграл 2:1. При этом стоит отметить, что три из четырех пропущенных мячей (два из них пенальти), стали результатом грубейших ошибок динамовской защиты.
"Динамо" Тбилиси выбыл из Лиги чемпионов УЕФА, но продолжит выступление в Лиге конференций УЕФА, где во втором квалификационном раунде сыграет с израильским "Маккаби" из Хайфы.
Что касается "Нефтчи", то азербайджанский клуб во втором раунде Лиги чемпионов УЕФА сыграет с греческим "Олимпиакосом".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала