Олимпийский огонь в Токио еще не зажжен и уже 67 случаев COVID-19

© AP Photo / Hiro KomaeОлимпиада в Токио - жители города в масках
Олимпиада в Токио - жители города в масках - Sputnik Грузия, 1920, 20.07.2021
Официальное открытие летних Олимпийских игр состоится 23 июля, в Токио продолжают съезжаться лучшие спортсмены со всего мира, чтобы помериться силами, ловкостью и быстротой
ТБИЛИСИ, 20 июл — Sputnik. Еще девять случаев заражения коронавирусом выявлено среди персонала и участников Олимпийских игр в Токио, которые открываются 23 июля, сообщает РИА Новости.
Агентство Kyodo сообщило, что при тестировании спортсменов в тренировочном лагере у гимнастки из США оказался положительный тест на коронавирус.
Российские олимпийцы в Токио. Главный тренер олимпийской сборной России по волейболу Туомас Саммельвуо - Sputnik Грузия, 1920, 19.07.2021
На стадионах в Токио в дни Олимпиады будет интершум с прошлых игр
По результатам ПЦР-тестирования, проведенных с 17 по 19 июля, среди участников и персонала Олимпийских игр выявлено девять 9 новых случаев заражения коронавирусом. А всего с 1 июля в Токио было выявлено 67 случаев заражения среди иностранцев и японцев, имеющих отношение к проведению Игр, включая спортсменов, персонал и членов делегаций.
Также четыре положительных теста на коронавирус оказалось у спортсменов и персонала сборных в тренировочных лагерях, расположенных за пределами Токио.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала