Белорусская авиакомпания Belavia будет летать из Кутаиси

© Sputnik / Alexander ImedashviliПассажирский самолет авиакомпании Belavia в тбилисском аэропорту
Пассажирский самолет авиакомпании Belavia в тбилисском аэропорту - Sputnik Грузия, 1920, 22.07.2021
Летать из Кутаисского международного аэропорта самолеты в Минск будут дважды в неделю – в среду и воскресенье вплоть до 27 октября
ТБИЛИСИ, 22 июл — Sputnik. Белорусская авиакомпания Belavia с 4 августа будет осуществлять регулярные рейсы Минск-Кутаиси-Минск, говорится в сообщении Агентства гражданской авиации Минэкономики Грузии.
Летать из Кутаисского международного аэропорта самолеты в Минск будут дважды в неделю – в среду и воскресенье вплоть до 27 октября.
Билетные кассы белорусской авиакомпании Белавиа - Sputnik Грузия, 1920, 06.06.2021
Авиакомпания "Белавиа" увеличивает число рейсов в Тбилиси и Батуми
Агентство гражданской авиации призывает граждан следить за меняющимися из-за пандемии правилами пересечения границы и за действующими пограничными и санитарными регуляциями.
С 1 марта упрощены процедуры въезда в Грузию воздушным путем для граждан Беларуси. Они могут пересечь границу Грузии при наличии отрицательного результата ПЦР-теста.
Граждане любой страны могут въехать в Грузию воздушным путем при наличии документа, свидетельствующего о прохождении полного курса вакцинации от коронавирусной инфекции.
Для иностранных граждан и лиц без гражданства, кроме имеющих разрешение на постоянное или временное проживание в Беларуси, въезд в Беларусь временно приостановлен. Исключение составляют граждане России, едущие транзитом на родину.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала