Почему американский актер Джозеф Гордон-Левитт заинтересовался Грузией?

© photo: Joseph Gordon-Levitt / FBჯოზეფ გორდონ-ლევიტი
ჯოზეფ გორდონ-ლევიტი - Sputnik Грузия, 1920, 22.07.2021
Звезда фильмов "Петля времени" и "Сноуден" не уточнил, для какого именно проекта ему нужны фотографии из Грузии, но поклонники уже начали делиться снимками
ТБИЛИСИ, 22 июл — Sputnik. Американский актер и режиссер Джозеф Гордон-Левитт просит подписчиков прислать ему фотографии Грузии для нового проекта, об этом он написал в Facebook.
Известный актер обратился за помощью к подписчикам, написав: "Кто-нибудь здесь живет в Грузии? Ищу фото, сделанные где-то в Грузии, для нового проекта. Найдите несколько фотографий, которые вы сделали, и опубликуйте их здесь: https://hitrecord.app.link/worldphotos", - написал Гордон-Левитт, прикрепив фото, сделанное в Тбилиси.
Anyone here live in Georgia? I'm looking for photos taken somewhere in Georgia for a new project. Find a few photos you'...
Для какого именно проекта нужны фотографии из Грузии, актер не уточнил, однако поклонники уже начали делиться многочисленными живописными фотографиями.
Джозеф Гордон-Левитт - двукратный номинант на премию "Золотой глобус". Наиболее заметные фильмы с его участием: "Начало", "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Бросок кобры", "Петля времени", "Линкольн", "Сноуден" и другие.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала