В Грузии к процессу вакцинации от COVID присоединились несовершеннолетние заключенные

© AP Photo / Eugene HoshikoПандемия коронавируса - вакцинация и вакцины
Пандемия коронавируса - вакцинация и вакцины - Sputnik Грузия, 1920, 18.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из более 9 тысяч заключенных, находящихся на данный момент в пенитенциарных учреждениях страны, к этому времени вакцинированы 6 002
ТБИЛИСИ, 18 авг — Sputnik. Несовершеннолетние заключенные в Грузии присоединились к процессу массовой вакцинации против коронавируса, сообщается в сообщении Специальной пенитенциарной службы в Facebook.
С помощью Минздрава страны и Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья служба начала процесс добровольной иммунизации заключенных с 18 мая. К этому времени вакцинированы два несовершеннолетних заключенных.
Опубликовано სპეციალური პენიტენციური სამსახური / Special Penitentiary Service of Georgia Вторник, 17 августа 2021 г.
По данным на 17 августа, в пенитенциарных учреждениях Грузии находятся около 9,3 тысячи заключенных. К этому времени вакцинированы 6 002 заключенных, из них две полные дозы вакцины получили более 4,5 тысячи человек. Это 48% из общего числа заключенных, отмечают в пенитенциарной службе.
Вакцинация в Грузии началась 15 марта, а массовый характер она приняла 5 июля. Сейчас страна переживает четвертую самую сложную волну распространения коронавируса. В Грузии за последние сутки выявили 5 914 новых случаев инфекции. С начала пандемии в стране зафиксировано более 496 тысяч случаев инфицирования, более 432 тысяч выздоровели, 6 532 скончались.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0