Травма полузащитника сборной Грузии по футболу оказалась несерьезной

© Facebook / Georgian Football FederationПолузащитник сборной Грузии Отар Китеишвили
Полузащитник сборной Грузии Отар Китеишвили - Sputnik Грузия, 1920, 08.09.2021
Подписаться на
Грузинский полузащитник сможет вернуться на поле уже на следующей неделе
ТБИЛИСИ, 8 сен – Sputnik. Травма опорного полузащитника сборной Грузии и "Штурма" Отара Китеишвили оказалась несерьезной, пишет австрийское издание laola1.
Китеишвили получил травму 2 сентября в отборочном матче ЧМ-2022, в котором сборная Грузии уступила Косово 0:1. Изначально было подозрение на то, что повреждение серьезное и футболисту придется пропустить около месяца. Однако после магнитно-резонансного исследования, проведенного в Австрии, выяснилось, что у Китеишвили "незначительное структурное повреждение мышцы".
Таким образом, грузинский полузащитник пропустит только один тур австрийской Бундеслиги (12 сентября) и сможет вернуться на поле уже на следующей неделе.
Грузинский футболист Отар Китеишвили в матче за Штурм Австрия - Sputnik Грузия, 1920, 24.05.2021
Грузинский футболист близок к продлению контракта с австрийским "Штурмом"
К сожалению для грузинских болельщиков, из-за повреждения Китеишвили не смог сыграть за сборную в отборочном матче ЧМ-2022 против Испании (0:4), а также в товарищеской игре (8 сентября) против Болгарии.
После шести туров в национальном чемпионате "Штурм" набрал 11 очков и занимает второе место в турнирной таблице. В нынешнем сезоне Китеишвили провел за "Штурм" пять матчей, в которых забил один гол.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала