Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Певица МакSим показала шрамы и рассказала о видениях в коме

© Instagram / borodyliaКсения Бородина высказалась о состоянии певицы МакSим
Ксения Бородина высказалась о состоянии певицы МакSим - Sputnik Грузия, 1920, 13.09.2021
Подписаться на
Звезда стала гостьей ютуб-шоу Ксении Собчак и поделилась своими воспоминаниями о том, как победила пневмонию несмотря на ужасные прогнозы
ТБИЛИСИ, 13 сен — Sputnik. Российская певица МакSим стала гостьей нового выпуска передачи ведущей Ксении Собчак - звезда показала свои шрамы и рассказала о том, что чувствовала в коме.
Певица МакSим, за здоровье которой переживала вся Россия, неожиданно вышла из комы. После этого звезду обвинили в пиар-ходе. Многие не поверили, что звезда и правда болела и находилась между жизнью и смертью. Тогда певица решила рассказать правду на шоу "Острожно, Собчак".
В ходе интервью похудевшая МакSим показала шрамы от трубок аппаратов ИВЛ и ЭКМО - девять рубцов остались на теле знаменитости. Также она призналась, что в начале болезни не подозревала, что вскоре будет бороться за свою жизнь.
По словам певицы, находясь в искусственной коме, она поняла, что другой мир и правда существует, но не побоялась пойти навстречу смерти. В какой-то момент Марина услышала голос своего батюшки, который объяснил, что пока ей закрыта дорога на небеса.
"Когда я пришла в себя, мне сказали, что у меня дважды останавливалось сердце. Может об этом и нельзя говорить", - рассказала артистка, а также напомнила, что ее не причащали из-за давнего греха.
Также певица призналась, что в 2020-м году упала с лошади и сломала два позвонка. Все трудности с нею проходил ее любимый человек, которого звезда до сих пор скрывает от общественности.
Читайте также:
"Заживает, как на собаке": МакSим рассказала Урганту о своем здоровье
Занимаюсь здоровьем: певица МакSим опровергла слухи о возвращении на сцену
"Какая худенькая!" – певица МакSим показала первое фото после реанимации
В Сети появилось первое фото Макsим после выписки
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала