Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Певица из Грузии покорила "Голос" Казахстан

© Instagram / tatia_kobala_officialТатия Кобаладзе
Татия Кобаладзе - Sputnik Грузия, 1920, 20.09.2021
Подписаться на
Грузинка удивила казахстанских жюри своим сильным, красивым вокалом и прошла на следующий этап конкурса
ТБИЛИСИ, 20 сен – Sputnik. Певица из Грузии Татия Кобаладзе произвела фурор на вокальном проекте "Голос" в Казахстане – к девушке повернулись три члена жюри из четырех.
Татия, выйдя на сцену, исполнила известную грузинскую песню "Сулико", так жюри сразу поняло, что конкурсантка – грузинка. Сначала девушка продемонстрировала свой нежный голос, а после был неожиданный переход в песню Hallelujah, где грузинка показала свой сильный голос.
В итоге к Татии повернулись три члена жюри. Повернувшись, они поздоровались с девушкой на грузинском языке, сказав "Гамарджоба".
В итоге Кобаладзе решила, что пойдет в команду Маржан Арапбаевой.
Татия Кобаладзе родом из курортного черноморского города Батуми (регион Аджария). Девушка выпускница факультета эстрадного вокала Тбилисской государственной консерватории им. В. Сараджишвили.
За плечами исполнительницы участие в X Factor Грузия. В 2015 году Татия участвовала в украинской версии шоу The X Factor, где была в команде Нино Катамадзе. Тогда она стала финалисткой и попала в топ-12.
Читайте также:
Шоу талантов "Ничиери" готовит для зрителей десятый сезон
"Просто WOW": выступление певицы из Грузии покорило жюри турецкого "Голоса" - видео
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала