Владимир Путин вышел с двухнедельной самоизоляции

© photo: Sputnik / Grigory Sisoev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин  - Sputnik Грузия, 1920, 29.09.2021
Российский лидер начал соблюдать режим самоизоляции 14 сентября, когда в его окружении появились инфицированные коронавирусом
ТБИЛИСИ, 29 сен – Sputnik. Президент России Владимир Путин проводит в среду переговоры с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом, и фактически сегодня выходит из режима самоизоляции, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Российский лидер, после того, как в его окружении несколько десятков человек заразились COVID-19, ушел на самоизоляцию. На карантине он провел две недели: с 14 по 28 сентября.

"Разумеется, таким контактам предшествует обмен информацией со стороны соответствующих служб, принимаются все необходимые меры предосторожности. Что касается выхода из режима (самоизоляции) - де-факто, да. Де-факто вы видите, что это уже не самоизоляция", - сообщил пресс-секретарь президента.

Во время "удаленки" Путин сдал тест на коронавирус, исследование показало, что он не болен COVID-19. Еще весной российский лидер привился от коронавируса вакциной "Спутник V". Он не раз подчеркивал, что титры антител после прививки у него "достаточно высокие".
Дмитрий Песков ранее сообщал, что Владимир Путин работал на самоизоляции в обычном режиме и вел "обычный образ жизни".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала