Защитник "Динамо" Тбилиси вызван в сборную Грузии по футболу

© Facebook / FC Dinamo TbilisiСабу Хвадагиани
Сабу Хвадагиани - Sputnik Грузия, 1920, 04.10.2021
Подписаться на
Хвадагиани стал единственным футболистом "Динамо" Тбилиси, вызванным в национальную команду для подготовки к предстоящим поединкам
ТБИЛИСИ, 4 окт – Sputnik. Главный тренер сборной Грузии по футболу Вилли Саньоль вызвал в расположение национальной команды защитника "Динамо" Тбилиси Сабу Хвадагиани.
Приглашение игрока оборонительного плана не связано с травмой кого-либо из футболистов.
Дебют Хвадагиани состоялся в тест-матче против Болгарии, в котором Грузия уступила 1:4. Защитник вызывался в сборную и раньше, на отборочные матчи ЧМ-2022 против Косово и Испании, но на поле в тех играх не выходил.
Хвадагиани стал единственным футболистом "Динамо" Тбилиси, вызванным в национальную команду для подготовки к предстоящим поединкам.
Сборная Грузии по футболу провела тренировку перед матчем с командой Македонии - Sputnik Грузия, 1920, 30.09.2021
Назван состав сборной Грузии по футболу на отборочные матчи ЧМ-2022 в октябре
В октябре сборная Грузии проведет два отборочных матча ЧМ-2022 – 9 октября на своем поле в Батуми примет Грецию, а через три – на выезде сыграет с Косово. Подготовку к этим играм подопечные Вилли Саньоля начнут 4 октября в Тбилиси.
После пяти матчей в отборочной группе "В" сборная Грузии занимает последнее место, набрав одно очко (ничья с Грецией 1:1). Лидером группы является сборная Испании, набравшая 13 очков в шести встречах.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала