Захарова станцевала бачату с осенними листьями – в Доминикане оценили

© photo: press service of the Ministry of Foreign Affairs of the Russian Federation / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова  - Sputnik Грузия, 1920, 05.10.2021
Дипломаты Доминиканы поблагодарили Захарову за интерес к музыке и культуре страны
ТБИЛИСИ, 5 окт — Sputnik. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала в своем Telegram-канале ролик с исполнением танца бачаты, родиной которого является Доминиканская Республика, и в посольстве Доминиканы такой жест оценили.
Дипломаты поблагодарили Захарову за "интерес и распространение доминиканской музыки и культуры".
"Посольство Доминиканской Республики в РФ хотело бы поблагодарить от имени правительства и народа Доминиканской Республики за интерес и распространение доминиканской музыки и культуры представителем министерства иностранных дел Российской Федерации, госпожой Марией Захаровой. Нас переполняет гордость, когда мы видим, как танцует бачату госпожа Захарова, отмечая наступление золотой осени", - отметили в посольстве республики.
В ролике, опубликованном 3 октября, Мария Захарова исполняет несколько движений из бачаты под музыку и бросает в воздух осенние листья.

"Мы искренне благодарим за содействие культурному обмену и налаживанию связей между нашими народами, а также за красивый жест со стороны г-жи Захаровой, и подтверждаем нашу готовность продолжать углублять исторические связи, объединяющие наши народы", – отметили в посольстве.

К слову, это не первый танец народов мира в карьере Захаровой. Ранее на молодежном форуме "Машук-2019" Захарова исполнила лезгинку, а в 2016 году во время неформального вечера на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в Сочи Захарова станцевала русский народный танец "Калинка".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала