Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Грузинский певец Максим Завидия покорил наставников шоу "Голос" - ВИДЕО

© photo: Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкПевец Максим Завидия. Всероссийская премия "Будем жить!"
Певец Максим Завидия. Всероссийская премия Будем жить! - Sputnik Грузия, 1920, 13.10.2021
Наставников очаровал мягкий и красивый голос исполнителя - они слушали певца, затаив дыхание
ТБИЛИСИ, 13 окт — Sputnik. Певец Максим Завидия покорил наставников 10-го сезона вокального телешоу "Голос", который стартовал на Первом канале России в октябре.
Максим известен многим как финалист национальных отборов Евровидения в Молдове в 2016, 2019 и 2020 годов, а также как наставник команды Молдовы в проекте "Во весь голос" и ведущий HOT BOX на телеканале Music Box Gold. Завидия также запомнился как участник, а потом и как член жюри вокального шоу "Ну-ка, все вместе!"
Грузинка произвела фурор на проекте "Голос" в Греции - ВИДЕО >>>
"Мне 32 года. Я из города Кишинёв, Молдова. Деятель искусств, певец, ведущий - в этом направления я уже порядка 10 лет. Но я самоучка, у меня диплом экономиста. Я романтик. Цветы, подарки, комплименты, открыть двери, подать руки - это про меня", - рассказал про себя перед выступлением молодой мужчина.
Для первого этапа "Слепые прослушивания" Завидия выбрал песню "Say Something", которую в оригинале исполняет американская поп-звезда Кристина Агилера в дуэте с Колином Смитом.
"Я дождался! — воскликнул Александр Градский, обращаясь к Максиму. — Нормально взял ноты. Ты у нас в проекте, очень рад тебя видеть и слышать. Захочешь ко мне, милости прошу".
Виртуозные вокальные способности Максим отметила и Пелагея. "Я, конечно, очень хотела с тобой работать, но ты правильно все сделал, молодец! Люблю, когда поют тихо, интеллигентно, интимно и атмосферно", — сказала конкурсанту певица.
А вот Дима Билан, в свою очередь, отметил, что исполнитель все же на полную катушку не раскрылся. В ответ на это замечание Завидия подметил, что Билану придется научить его тонкостям вокала, и выбрал певца своим наставником.
Читайте также:
Певица из Грузии покорила "Голос" Казахстан
Муся Тотибадзе представила новый клип на песню "Осторожно"
Грузинская певица стала победительницей музыкального фестиваля в Албании
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала