Лидеры России, Армении и Азербайджана встретятся 9 ноября?

© photo: Sputnik / Mikhail Klimentiev / Перейти в фотобанкТрёхсторонняя встреча руководителей России, Азербайджана и Армении
Трёхсторонняя встреча руководителей России, Азербайджана и Армении - Sputnik Грузия, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
В Кабмине Армении эту информацию не подтвердили, но и не опровергли
ТБИЛИСИ, 3 ноя — Sputnik. Руководитель администрации армянского премьера Араик Арутюнян заявил, что в данный момент у него нет информации о готовящейся 9 ноября встрече лидеров Армении, России и Азербайджана, передает РИА Новости.
Ранее в СМИ появилась инсайдерская информация о планируемой встрече лидеров трех стран 9 ноября.

"У меня в данный момент нет такой информации", - сказал Арутюнян, отвечая на вопрос журналиста, возможна ли встреча руководителей трех стран 9 ноября.

При этом он добавил, что существуют различные форматы, где обсуждаются вопросы, связанные с границами, разблокированием дорог и инфраструктуры в регионе Южного Кавказа.
Ранее пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян, комментируя публикации в СМИ о возможной встрече в начале ноября лидеров Армении, РФ и Азербайджана заявил, что на данный момент встреча премьер-министра Армении и президента Азербайджана пока не запланирована. При этом он добавил, что "есть предложения о встрече в разных форматах, которые находятся на этапе обсуждений. В СМИ утверждалось, что в ходе предстоящей встречи планируется подписание документа, касающегося демаркации и делимитации границы, а также открытия региональных транспортных коммуникаций.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала