Сколько школ и классов перешли на дистанционное обучение – данные Минобразования Грузии

© photo: Sputnik / StringerУчеба в школе во время эпидемии коронавируса - дети и педагоги в масках
Учеба в школе во время эпидемии коронавируса - дети и педагоги в масках - Sputnik Грузия, 1920, 06.11.2021
Подписаться на
По последним данным, уже вакцинировано 70% учителей и представителей администрации школы
ТБИЛИСИ, 6 ноя — Sputnik. На сегодняшний день на дистанционном обучении находятся 172 школы и 408 отдельных классов, сообщили в Минобразования Грузии.
На прошлой неделе количество школ и классов по всей Грузии, перешедших на дистанционное обучение, уменьшилось по сравнению с неделей до этого. Отмечается, что с точки зрения распространения вируса в общеобразовательных учреждениях ситуация стабильная – за последние семь дней коронавирус выявлен у 1% учителей и 0,4% учеников.
Министерство образования и науки Грузии активно работает по разным направлениям по превенции вируса COVID-19 в школах. Также учителям проводят тесты на коронавирус. Школы полностью оснащены ресурсами, необходимыми для превенции пандемии к концу учебного года.
Министерство образования и науки еще раз призывает все школьное сообщество максимально следовать рекомендациям сектора здравоохранения, активно участвовать в процессе вакцинации.
В свою очередь, общеобразовательные учреждения делают все возможное, чтобы соответствовать рекомендациям сектора здравоохранения и создавать безопасную среду. За этим процессом следят представители ресурсных образовательных центров и представители министерства.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала