Пресс-центр

Политолог об аресте Саакашвили: лучше поздно, чем никогда - видео

Подписаться на
Грузия оказалась на пороге политического кризиса, потому что в свое время правящая партия "Грузинская мечта – демократическая Грузия" не изолировала от общества оппозиционную партию "Единое национальное движение", считает политолог Гигла Барамидзе
Отметив, что "лучше поздно, чем никогда", политолог дал положительную оценку тому, что бывший президент все-таки оказался в тюрьме. Подробно свое мнение касательно событий, происходящих сейчас в Грузии, Барамидзе изложил в ходе брифинга в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
"Главное то, что у правящей партии есть все возможности создать условия для сотрудничества со здоровой, конструктивной оппозицией, а не играться с этой национальной "сектой". Тогда в стране пойдут нормальные политические процессы. А если нет, то мы так и будем смотреть на то, что напоминает мне иногда раннее средневековье", – сказал эксперт.
По мнению Гиглы Барамидзе, оппозиционная сила "Единое национальное движение" давно отошла от партийной деятельности, несмотря на то, что продолжает на каждых выборах получать голоса избирателей.
Ситуация в Грузии накалилась после возвращения и ареста экс-президента Михаила Саакашвили и выборов в органы местного самоуправления. Оппозиция объявила выборы сфальсифицированными и начала акции протеста про всей стране.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала