Грузинская кухня не выходя из зала - пассажиров Кутаисского аэропорта ждут новшества

© photo: photo : courtesy of UN StudioКутаисский международный аэропорт
Кутаисский международный аэропорт - Sputnik Грузия, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Объединение аэропортов Грузии начинает новый проект для грузинских компаний
ТБИЛИСИ, 19 ноя — Sputnik. Объединение аэропортов Грузии приглашает грузинские компании, ориентированные на национальную кухню, разместить объекты питания в Кутаисском международном аэропорту имени Давида Строителя.
Как говорится в сообщении ведомства, цель Объединения аэропортов - предложить пассажирам аэропорта самые разнообразные продукты и услуги, а также продвигать максимальное количество грузинских компаний. Такой подход, по мнению Объединения, не только разнообразит и обогатит предложение аэропорта, но и позволит грузинским компаниям расширить зону охвата и повысить узнаваемость своего бренда.
В Кутаиси до аэропорта из города можно будет добраться на поезде>>
"Мы работаем над конкретным проектом - соответствующим образом представить грузинскую кухню ​​в Кутаисском международном аэропорту. Эта ниша еще не заполнена, и мы приглашаем заинтересованные компании к сотрудничеству", - заявила директор Объединения Тамар Арчуадзе.
По словам Арчуадзе, для иностранных туристов, которые приезжают в Грузию, будет интересно отведать грузинскую кухню, особенно в регионе Имерети.
"Аэропорт - это лицо нашей страны, поэтому важно, чтобы все, чем мы гордимся, было правильно и надлежащим образом представлено. Аэропорт - это первое и последнее впечатление иностранца о нашей стране", - отметила Арчуадзе.
В аэропорту для грузинских компаний выделили зоны под грузинскую кухню в двух разных локациях - до паспортного контроля – рядом с красивой террасой, и после паспортного контроля. Таким образом, компании смогут разместить свой продукт в двух самых загруженных и "горячих" местах терминала.
Потребителями таких кафе будут не только пассажиры, но и встречающие и провожающие.
Самолет белорусской авиакомпании Белавиа - Sputnik Грузия, 1920, 23.06.2021
Еще три авиакомпании могут начать оперирование в Кутаисском международном аэропорту
Компания, заинтересованная в работе в аэропорту, должна быть грузинским брендом и иметь опыт работы в этом направлении.
Кутаисский международный аэропорт - второй по популярности аэропорт в Грузии, отсюда в разные точки мира осуществляют рейсы низкобюджетные авиакомпании.
Кутаисским международным аэропортом в 2020 году воспользовались 183,9 тысячи пассажиров, но до пандемии коронавируса в 2019 году их число составляло 873,6 тысячи человек.
На данном этапе в аэропорту Кутаиси работают три авиакомпании по 20 направлениям в 11 странах.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала