Скончался участник квартета Il Divo Карлос Марин

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкКонцерт группы "Иль Диво" в Москве
Концерт группы Иль Диво в Москве - Sputnik Грузия, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Певец заболел COVID-19 7 декабря, после чего его ввели в искусственную кому
ТБИЛИСИ, 20 дек — Sputnik. Один из вокалистов интернационального квартета Il Divo Карлос Марин скончался в возрасте 53 лет, следует из заявления музыкального коллектива.
"С тяжестью на сердце мы сообщаем вам, что наш друг и коллега Карлос Марин скончался. Его будет не хватать друзьям, семье и фанатам. Никогда не будет другого такого голоса или духа, какой был у Карлоса. На протяжении 17 лет все мы четверо находились в этом невероятном путешествии под названием Il Divo, и мы будем скучать по нашему другу", – говорится в опубликованном сообщении в Twitter от имени трех других вокалистов.
Как отмечает издание Sun, певец заболел COVID-19 7 декабря, после чего его ввели в искусственную кому. Он скончался в больнице в британском городе Манчестер.
Карлос Марин родился в 1968 году в ФРГ, но вырос в Испании. Свою карьеру певца он начал рано – в возрасте восьми лет. В состав коллектива он вошел в 2003 году.
Il Divo – квартет теноров Карлоса Марина, Урса Бюлера, Себастьяна Изамбара и Дэвида Миллера. Коллектив известен и уважаем по всему миру. Западные музыкальные критики уже окрестили его "группой Queen без гитар".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала